Leitbild des Elternbeirats

• Als Elternbeirat sind wir die Interessensvertreter der Eltern sowie der Schülerinnen und Schüler. Bei allem, was wir tun, haben wir stets das Wohl der Kinder und unserer Schule im Fokus.
  • Wir wollen mit unserer Arbeit zur Stärkung der Gemeinschaft beitragen und dazu insbesondere die Eltern ansprechen.
  • Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen den Säulen und wollen die Art und Weise, wie wir an der Schule miteinander umgehen und sprechen, förderlich gestalten.
  • Unsere Art zu kommunizieren ist klar und transparent. Unsere Anliegen vertreten wir möglichst im direkten Gespräch.

Gewählte Mitglieder des Elternbeirats

1. Vorsitzende:
Rebecca Schaub (AK Basteln und Garten/Instandhaltung)

2. Vorsitzende:
Sarina Chirila (AK Ferienprogramm und Garten/Instandhaltung)

Schriftführer:
Christoph Damm (AK Öffentlichkeitsarbeit)

Kassier:
Birgit Chevalier (AK Material)

Beisitzer:
Inessa Balzer (AK Feste), Christiane Förster (AK Öffentlichkeitsarbeit), Annett Jakob-Heinlein (AK Material), Jessica Riedl (Einkauf), Ivonne Sonnenschein-Thurn, Petra Wiedmann, Anja Wiesenthal, Harald Ernst (AK Öffentlichkeitsarbeit und Garten/Instandhaltung)

Ehrenvorsitzende:
Monika Becker

In Klammern angegeben sind besondere Arbeitsschwerpunkte der EB-Mitglieder.

Ansprechpartner Primarstufe:
Birgit Chevalier, Christoph Damm, Harald Ernst

Ansprechpartner Sekundarstufe:
Rebecca Schaub, Sarina Chirila, Jessica Riedl, Inessa Balzer, Petra Wiedmann, Annett Jakob-Heinlein, Anja Wiesenthal, Christiane Förster

Sie erreichen den Elternbeirat am Besten per     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.    - oder hinterlassen Sie im Sekretariat der Schule eine Nachricht. Wir rufen Sie dann schnellstmöglich zurück!